8 Maggio 2018
CONSUMI: COME CRESCE LA DOMANDA DI BENESSERE A TAVOLA

L’alga spirulina è un alimento conosciuto già dai tempi dei romani per i suoi alti contenuti di proteine. È uno degli esempi di nouvel food orientati al benessere, sempre più richiesti dagli italiani che saranno esposti domani, 9 maggio, da Coldiretti Emilia Romagna a Cibus, padiglione 7, stand C060, con la comunicazione sui dati dell’aumento della domanda di prodotti salutistici.
Alle 11.00, sempre allo stand Coldiretti, si svolgerà il talk show sul futuro dell’agricoltura con il conduttore televisivo, Edoardo Raspelli che intervisterà l’amministratore delegato di Bonifiche Ferraresi, Federico Vecchioni.
Lo stand Coldiretti a Cibus 2018 può essere seguito su facebook all’indirizzo www.facebook.com/ColdirettiERcibus/

PROGRAMMA
9 maggio
Ore 11,00 – Talk show Bonifiche Ferraresi, Edoardo Raspelli intervista l’amministratore delegato di Bonifiche Ferraresi, Federico Vecchioni.
Ore 11,30 – Cooking show dello chef Daniele Persegani (Zanussi Professional - Alice TV).
Ore 12,30 - c’è pasta per te: i prodotti italiani nelle cucine del mondo. Collegamento con Milano, ristorante Aimo e Nadia con piatti a base della filiera agricola italiana dello stand Coldiretti Emilia Romagna a Cibus.
Ore 14,30 - c’è pasta per te: i prodotti italiani nelle cucine del mondo. Collegamento con l’executive chef Gianfranco Iurio, Buy Direct Repubblica Ceca con piatti a base della filiera agricola italiana dello stand Coldiretti Emilia Romagna a Cibus.
Ore 15.00 – mostra prodotti nouvel food: dall’alga Spirulina agli snack di funghi
Ore 16.00 – Cooking show dell’agrichef Gianluca Martelli dell’agriturismo Martelli di Ravenna:

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