28 Marzo 2023
CIBUS APRE CON BLITZ CONTRO IL CIBO IN PROVETTA

DOMANI MERCOLEDÌ 29 MARZO ORE 10

FIERA DI PARMA - STAND COLDIRETTI PADIGLIONE 5 – STAND I004

 

Il Cibus di Parma apre con un blitz della Coldiretti con centinaia di agricoltori provenienti dalle campagne contro i rischi del cibo in provetta nel cuore della Food Valley italiana per sostenere e accelerare la conversione definitiva in legge del DDL del Consiglio dei Ministri che vieta in Italia gli alimenti ottenuti in laboratorio.

L’appuntamento è per la giornata inaugurale della principale Fiera del Made in Italy a tavola domani mercoledì 29 marzo alle ore 10 nello stand della Coldiretti al Padiglione 5 – Stand I004 dove sarà presentata la rassegna delle tipicità nazionali messe piu' a rischio dalle inquietanti sperimentazioni, con la diffusione del primo studio sull'atteggiamento dei consumatori e sui danni provocati dagli alimenti in provetta alla filiera Made in Italy.

 Nell’arco dei due giorni verranno presentate ricerche ed esposizioni mirate sul valore dell’agroalimentare nazionale e sulle nuove minacce da contrastare.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi